Joomla 5 Mitteilung

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass seit dem 29. Januar 2024 alle unsere Joomla Erweiterungen mit Joomla 5 kompatible sind.

Für alle die gerade noch von Joomla 3 auf 4 aktualisieren: Anleitungen für die Joomla 4 Migration gibt es hier:

Es gibt nun auch eine eigenständige Dokumentation für Visforms für Joomla 4 und für Visforms auf Joomla 5

Achtung: Dies ist die Dokumentation für Joomla 3

Wir empfehlen die Nutzung der Dokumenation für Joomla 4!

Sie ist aktueller und umfangreicher. Das meiste darin gilt rückwirkend auch für Joomla 3.

Unterstützte HTML Control Typen

Mit Visforms können Sie die folgenden HTML Control Typen erzeugen.

  • Text: Input type=text
  • Passwort: input type=password
  • E-Mail: Input type=email
  • Zahl: Input type=number
  • Url: Input type=url
  • Datum: Input type=date
  • Versteckt: Input type=hidden
  • Upload: Input type=file
  • Textarea: Textarea
  • Checkbox: Input type=checkbox
  • Checkbox Gruppe: Input type=checkbox, wobei mehrere Checkboxen als Gruppe behandelt werden
  • Select: Select
  • Radio: Input type=radio
  • Feldtrenner: hr
  • Submit Button: Input type=submit
  • Image Submit Button: Input type=image
  • Reset Button: Input type=reset

Die Kauferweiterung Visforms Subscription fügt Visforms einige Feldtypen hinzu, die nicht HTML Control Typ basiert sind, sondern funktionsbaisert.

Zur Beitragsliste