Dieser Fehler wird in Visforms 3.12.4 behoben.

Der Fehler kann einfach selbst behoben werden, weil nur 3 Code-Zeilen in einer Datei betroffen sind.

Öffnen Sie die Datei administrator\components\com_visforms\models\visdatas.php

Ersetzen Sie den Code in Zeile 408 - 410

$where = ' and c.includefieldonexport = 1';
$where .= (!(empty($params->exppublishfieldsonly))) ? ' and c.published = 1' : '';
$where .= " and c.typefield NOT in('submit', 'image', 'reset', 'fieldsep', 'pagebreak')";
mir folgendem Code
$where = ' includefieldonexport = 1';
$where .= (!(empty($params->exppublishfieldsonly))) ? ' and published = 1' : '';
$where .= " and typefield NOT in('submit', 'image', 'reset', 'fieldsep', 'pagebreak')";