Visforms

Visforms 3.13.6 Beta für Joomla! 3.9 Beta

Stabilitätsgrad
Beta
Veröffentlicht am
Freitag, 11. Oktober 2019

Dies ist die aktuelle Beta Version von Visforms. Sie benötigt Joomla! 3.9 oder höher.

Kann als Neuinstallation oder als Update verwendet werden.

Falls Sie eine Visforms Subscription verwenden benötigen Sie für diese Visforms Verison die Subscription 3.4.2 oder höher

Dateien anzeigen

Visforms 3.12.10 für Joomla! 3.9 Stabil

Stabilitätsgrad
Stabil
Veröffentlicht am
Dienstag, 23. April 2019

Diese Visforms Version benötigt Joomla! 3.9 oder höher.

Kann als Neuinstallation oder als Update verwendet werden.

Falls Sie eine Visforms Subscription verwenden benötigen Sie für diese Visforms Verison die Subscription 3.3.11 oder höher

Dateien anzeigen

Visforms 3.11.6 für Joomla! 3.8 oder höher Stabil

Stabilitätsgrad
Stabil
Veröffentlicht am
Montag, 15. Oktober 2018

Diese Visforms Version benötigt Joomla! 3.8 oder höher.

Kann als Neuinstallation oder als Update verwendet werden.

Bitte lesen Sie auch den Beitrag Visforms auf eine höhere Version updaten in der Dokumentation.

Alle Änderungen finden Sie unter Release History

Dateien anzeigen

Visforms 3.10.4 für Joomla! 3.3.6 oder höher Stabil

Stabilitätsgrad
Stabil
Veröffentlicht am
Dienstag, 06. Februar 2018

Aktuelle stabile Visforms Installation für Joomla! 3.3.6 oder höher.

Kann als Neuinstallation oder als Update verwendet werden.

Bitte lesen Sie auch den Beitrag Visforms auf eine höhere Version updaten in der Dokumentation.

Dateien anzeigen

Visforms für Joomla! 3 bis Version 3.3.5 Stabil

Stabilitätsgrad
Stabil
Veröffentlicht am
Montag, 22. Dezember 2014

Aktuelle Visforms Installation für Joomla! 3.x bis Joomla! Version 3.3.5.

Paket kann sowohl als vollständige Neuinstallation als auch als Update für alle früheren Visforms Versionen verwendet werden.

Bitte lesen Sie auch den Beitrag Visforms auf eine höhere Version updaten in der Dokumentation.

Dateien anzeigen

Visforms für Joomla! 2.5 Stabil

Stabilitätsgrad
Stabil
Veröffentlicht am
Montag, 22. Dezember 2014

Aktuelle Visforms Installation für Joomla! 2.5

Paket kann sowohl als vollständige Neuinstallation als auch als Update für alle vorhergehenden Visform Versionen verwendet werden.

Bitte lesen Sie auch den Beitrag Visforms auf eine höhere Version updaten in der Dokumentation.

Dateien anzeigen

Visforms 1.0.4 Stabil

Stabilitätsgrad
Stabil
Veröffentlicht am
Dienstag, 01. Oktober 2013

Dateien zur Installation von Visforms 1.0.4 sowie zusätzliche Sprachdateien

Installieren Sie diese Version zuerst um Formulardaten von CKForms für Joomla! 1.5 nach Visforms für Joomla! 2.5 und 3 zu importieren. Lesen Sie diese Dokumentation mit einer Schritt-für-Schritt Anleitung des gesamten Prozesses.

Fehlende schließende div in message.php eingefügt.

Dateien anzeigen