Eine Version mit Stabilitätsgrad Release Candidate verwenden

Die Entwicklung neuer Feature erfordert meist zahlreiche Code-Änderungen. Obwohl wir immer sehr gründlich testen, sind es doch in der Regel nur wir, die testen. Deshalb werden manchmal Versionen released, die einen Stabilitätsgrad Release Candidate haben. Wir möchten hier betonen, dass unsere Release Kandidaten normalerweise sehr gut sind und wir sie auch auf unserer eigenen Webseite verwenden, aber es wird trotzdem dringend empfohlen sie zuerst in enier nicht produktiven Umgebung zu testen.

Bitte beachten Sie, dass wir immer die letzte Stabile Version ausliefern, wenn Sie ein Visforms Subscription kaufen.

Da wir kontinuierlich interessante neue Feature hinzufügen, kann es passieren, dass Sie ein Feature verwenden wollen, dass nur in einer Release Kandidat Version vorhanden ist. Um diese Version auf Ihrem System zu installieren, müssen Sie in der Regel manuell vorgehen. Bitte folgen Sie den folgenden Anweisungen.

Auf eine Version mit Stabilitätsgrad Release Candidate updaten

Laden Sie die Installationsdatei des gewünschten Release Candidates in unserem Download-Bereich manuell herunterladen.

Selbstverständlich müssen Sie hierzu ein aktive Visforms Subscription besitzen und auf unserer Webseite mit dem Benutzer unter dem Sie die Subscription erworben haben, angemeldet sein.

Bitte beachten Sie: Jede Visforms Subscription benötigt eine festgelegt Minimalversion der Komponente Visforms selbst. In der Regel werden Sie zuerst die freie Komponente Visforms auf die passende Minimalversion aktualisieren müssen. Laden Sie diese bitte ebenfalls in unserem Downloadbereich herunter.